Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les menus établis
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Assurer la qualité et la présentation des plats
Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail
Collaborer étroitement avec l'équipe cuisine et le personnel de service
Emploi qui pourrait vous intéresser

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures

Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
- 95 - ROISSY EN FRANCE
- il y a 10 heures