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Gérant / Gérante de restaurant de collectivité

  • 67 - MOMMENHEIM
  • il y a 1 jour

Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vous êtes en charge de la gérance d'un restaurant d'entreprise
vos missions :
-gérer les commandes , les fournisseurs
-créer les menus , avec calcul des ratios
-gérer le planning des employés
-veiller au respect des normes hygiènes sécurité
-s'assurer de la satisfaction des clients
-tâches administratives, compte rendu , aisance en informatique
Du lundi au vendredi , de 7h à 15h
Poste à pourvoir en CDI

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  • Employeur
    MARTY INTERIM
  • Lieu
    67 - MOMMENHEIM
  • Salaire
    Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Diététique, Législation alimentaire, Planification des tâches et gestion des priorités, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Assurer le suivi des stocks en temps réel, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Organiser le traitement des commandes, Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient, Animer, coordonner une équipe, Assurer le suivi de la satisfaction clients, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Coordonner les activités du personnel, Créer, organiser ou coordonner un évènement, Définir des besoins en approvisionnement, Elaborer des tableaux de bord, Réaliser la gestion administrative du personnel, Superviser la préparation des produits culinaires, Traiter les réclamations des clients, Utiliser des logiciels spécifiques
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