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Boucher / Bouchère (H/F)

  • 971 - BAIE MAHAULT
  • il y a 3 jours

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre


Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans le secteur de la grande distribution :
9 bouchers H/F.

De formation CAP Boucherie minimum, vous justifiez d'une première expérience réussie en boucherie traditionnelle et en vente en face à face.

Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de:

- Eplucher les légumes et les fruits
- Réaliser la salaison d'une viande
- Préparer des plats cuisinés
- Découper de la viande
- Conditionner un produit alimentaire
- Disposer les produits en vitrine de vente, valoriser ses produits
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
- Facturer le produit
- Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage
- Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel
- Garantir la qualité et la sécurité alimentaire

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  • Employeur
    GUADELOUPE TRAVAIL TEMPORAIRE
  • Lieu
    971 - BAIE MAHAULT
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Compléments salaire
    salaire en fonction de l'experience
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail le dimanche
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Bac pro boucher charcutier traiteur, CAP boucher, Caractéristiques des carcasses de viande, Chaîne du froid, Machine de découpe de viande, Modalités de stockage de produits alimentaires, Normes sanitaires, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques d'affûtage des couteaux, Techniques de conservation de la viande, Techniques de découpe de viande, Découper, désosser, parer de la viande, Accueillir, orienter et renseigner un client, Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Conseiller les clients sur les types de viandes, Contrôler la qualité et la conformité d'un produit, Gérer les commandes et l'inventaire de viandes, Identifier les types et morceaux de viande, Prendre une commande client, Préparer des produits bouchers selon les commandes, Promouvoir les produits auprès des clients, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Veiller au respect des normes d'hygiène, Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements, Vider et nettoyer des bêtes
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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