images
logo

AGENT DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE (H/F)

  • 26 - ROMANS SUR ISERE
  • il y a 4 semaines

Horaire de 11.96 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Romans-sur-Isère (26), spécialisé dans la fabrication des viennoiseries surgelées, des Agents de Production Agro-alimentaire (H/F)
Vous intégrerez une équipe de la zone fabrication ou de la zone emballage, composée d'une dizaine de personnes, sous la supervision d'un responsable d'équipe.
Vos missions :
- Être en charge d'une machine
- Effectuer les réglages pour produire un produit de qualité
- Assurer les contrôles et les dysfonctionnements de type première maintenance
- S'assurer de maintenir son espace de travail rangé et nettoyé
- Comprendre l'ordonnancement
- Faire la relève et communiquer avec l'ensemble de l'équipe pour garantir la qualité du produit du début à la fin du process
-> poste nécessitant une bonne résistance au froid

Nous recherchons un(e) candidat(e) doté(e) d'une première expérience, prêt(e) à déployer son potentiel et relever les défis avec détermination et passion :
- Sens du détail et rigueur
- Adaptabilité et réactivité
- Travail en équipe
- Disponible sur du long terme, pour travailler en 5x8

Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les plus brefs délais pour valider votre candidature :
https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:4D2-697&

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    26 - ROMANS SUR ISERE
  • Salaire
    Horaire de 11.96 Euros
  • Compléments salaire
    prime d'équipe 6,4€/jour - majoration heures de nuit & dimanche 25% - selon l'atelier, prime de froid 1,435€/jour
    Primes
    CSE
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...
  • Horaires
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.), Travail de nuit, Travail les week-ends et jours fériés, Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Conditions
    En atelier, En ligne ou ilot de production, Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives, Station debout prolongée, Travail répétitif ou cadence imposée
  • Compétences
    Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des normes de sécurité alimentaire spécifiques à l'industrie, Normes qualité, Procédés de fabrication alimentaire, Produits alimentaires, Techniques de nettoyage des équipements, Traçabilité des produits, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits, Assurer la traçabilité des lots de production, Charger, décharger, manutentionner des produits, Conditionner des produits, Contrôler la qualité et la conformité d'un produit, Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés, Respecter des procédures, modes opératoires et instructions, Respecter les normes qualité, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Langues
    Français
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques