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Opérateur de production (H/F)

  • 34 - GIGEAN
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'opérateur de production en confiserie (H/F) est au cœur de la transformation des ingrédients en douceurs :

Il(elle) suit rigoureusement les recettes, surveille les machines, assure la qualité, et veille à la propreté du matériel, tout en respectant des normes de sécurité strictes.
Le poste demande de la précision, de la vigilance, de l'endurance et un bon esprit d'équipe.

Vos missions sont les suivantes :
-Manipulation des matières premières : réception, contrôle de qualité, tri et dosage .
-Conduite des équipements : alimentation et réglage des machines (mélangeur, pétrin, enrobeuse), suivi de la production, intervention en cas de dysfonctionnement pour assurer la continuité.
-Contrôle qualité et traçabilité : surveillance des paramètres (température, aspect, dosage),
-Nettoyage et hygiène : nettoyage, désinfection des machines et du poste, en respectant les normes d'hygiène et sécurité

Vous devez posséder les compétences et les qualités essentielles suivantes :
-Rigueur, vigilance, minutie : indispensables pour repérer les anomalies et garantir la qualité.
-Autonomie et réactivité : pour réagir rapidement en cas de problème ou changement de recettes.
-Endurance physique et esprit d'équipe : travail debout, environnement parfois bruyant, chaud ou humide.

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  • Employeur
    ERGOS 34 1133
  • Lieu
    34 - GIGEAN
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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