Dans le cadre d'une prestigieuse Maison de champagne, le COMMIS DE CUISINE H/F, est garants de la qualité des produits servis aux invités, surveille la qualité des produits, matières premières et les températures des appareils.
Principales missions :
- Maîtriser les entrées ainsi que les techniques de base des desserts
- Assurer la production et l'envoie pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la
présentation des assiettes.
- Assure l'entretien des cuisines
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contrats 35 heures
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Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- Formations CAP de cuisine ou équivalent
- Expérience souhaitée dans un poste similaire en cuisine
- Rigueur, organisation
- Esprit d'équipe
- Précision
- Réactivité
- Adaptabilité, disponibilité
- Réactivité et proactivité
- Sens de l'organisation
Savoir-faire :
- Connaissance des produits et matières premières
- Connaissances des règles HACCP
- Savoir faire face aux imprévus
Vous pensez que ce poste est fait pour vous ? Alors postulez !
Menway Emploi regroupe au sein de ses 70 agences des services de recrutement temporaire (intérim/CDD) ainsi que des solutions de recrutement permanent (CDI). Implantées au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans une variété de secteurs d'activité.
COMMIS DE CUISINE H/F
- 51 - Épernay
- il y a 3 heures