Au sein d'une cuisine centrale collective, vous aurez pour missions :
- La production des plateaux repas en respectant les régimes spécifiques des patients.
- La production de préparations culinaires ( épluchage, découpe....)
- La mise en place et la distribution des repas dans les self-services
- La participation à la plonge
- La réception et le contrôle des denrées alimentaires et le stockage.
Poste à pourvoir sur LE PORT. Horaires en coupures ( 6h30-14h30/17h30-20h)
Emploi qui pourrait vous intéresser
EMPLOYE RAYON tous rayons Surgelés/Frais/fruits et légumes (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois
ASSISTANTE DE GESTION POLYVALENTE (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois
Vendeur Polyvalent (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois
Agent Polyvalent Restauration (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 1 mois