images
logo

Aide-Fromager H/F (H/F)

  • 74 - ARBUSIGNY
  • il y a 1 mois

Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Les missions du poste
Assurer le moulage régulier des fromages.
Réaliser la mise sous presse, démouler et saumurer les fromages.
Approvisionner le poste affinage en fromages conformes.
Assurer les soins d'affinage des fromages.
Effectuer le nettoyage.
Le profil recherché
Pas d'expérience particulière requise.



Le quotidien au sein de l'atelier exige une bonne flexibilité, savoir vivre en équipe et aimer le travail physique et cadencé.


Votre dynamisme et votre motivation seront des atouts pour réussir dans ce poste.

Horaire du matin à partir de 6h ou 09h (fin de poste à la fin du traitement du lait et des fromages), et avec deux week end sur trois de travailler.

Infos complémentaires
Avantages entreprise utilisatrice :
Indemnité de trajet
Panier repas

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTI'V LAROCHE
  • Lieu
    74 - ARBUSIGNY
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    38H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité...
  • Horaires
    38H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité, Travail le samedi, Travail le dimanche
  • Compétences
    Techniques de salage d'un fromage, Entreposer des produits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Réaliser le moulage d'un fromage
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques