images
logo

Chef / Cheffe de partie (H/F)

  • 974 - ST DENIS
  • il y a 3 semaines

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie H/F pour le compte de notre client dans le secteur hôtelier situé à Saint-Denis pour une mission en intérim.
Vos principales missions :
- Assurer la préparation et la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement ;
- Superviser et organiser le travail d'une partie de la cuisine ;
- Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire ;
- Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie ;
- Participer à l'élaboration des menus.

Profil recherché :
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Rigueur, créativité et esprit d'équipe
- Disponible pour travailler les week-ends et jours fériés, ponctuel(le) et motivé(e)

Si le poste vous convient et que vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, envoyez-nous votre candidature !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RH' INTERIM
  • Lieu
    974 - ST DENIS
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques