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Cuisinier (F/H)

  • 03 - Montluçon
  • il y a 2 semaines

Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Préparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.

Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.

Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "mise en place").

Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire de nos clients.

Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et de menus du jour, en collaboration avec le chef de cuisine.

Entretien et nettoyage : Veiller à l'entretien et au nettoyage du matériel de cuisine et des locaux en fin de service.

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  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    03 - Montluçon
  • Salaire
    Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail le samedi
  • Horaires
    35H/semaine Travail le samedi
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