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COMMIS POUR CUISINE FRANCAISE ET CREOLE /TRAITEUR HAUT DE GAM (H/F)

  • 971 - BAIE MAHAULT
  • il y a 3 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons pour une de nos entreprises partenaires un Commis de Cuisine pour un TRAITEUR HAUT DE GAMME - CUISINE FRANCAISE ET CREOLE
1. Mission principale
Assister le cuisinier principal dans la préparation des plats traiteurs (chauds, froids, salades, buffets, petits-fours...)
Participer à la mise en place des préparations (ingrédients, plan de travail)
Exécuter des tâches de production culinaire simples : découpe, épluchage, cuisson, assaisonnement
Gérer le dressage, le conditionnement ou le transport des préparations selon les besoins du traiteur
Veiller à l'hygiène des postes, respecter les règles HACCP
Nettoyer les ustensiles, les surfaces de travail et les espaces de stockage
Participer à la gestion des stocks : réception des marchandises, rangement, inventaire simple
Aider à la logistique événementielle : préparation des plateaux, convoyage, installation sur site si nécessaire
Collaborer avec l'équipe traiteur (cuisiniers, livreurs, serveurs) pour assurer un service fluide

2. Profil recherché
Formation : CAP Cuisine / BEP Cuisine ou équivalent fortement apprécié, mais pas systématiquement exigé selon le traiteur
Expérience : expérience pertinente en cuisine (restaurant, traiteur, cuisine collective) un plus
Compétences techniques : maîtrise des techniques de base (découpe, cuisson, dressage), connaissance des normes hygiène (HACCP)
Qualités personnelles : rigueur, rapidité, organisation, sens du travail en équipe, bonne résistance au stress, adaptabilité
Conditions : flexibilité horaire (traiteur = événements le soir ou week-end), capacité à travailler debout, port de charges (plateaux, grandes préparations), disponibilité pour des déplacements selon les prestations

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  • Employeur
    GTEI
  • Lieu
    971 - BAIE MAHAULT
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
  • Temps de travail
    39H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    39H/semaine Travail en journée, Mobilisable en urgence, Travail le samedi
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
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