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Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 39 - Dole
  • il y a 2 semaines

Horaire de 12.02 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

ADECCO recherche pour son client un employé de restauration collective (H/F) à DOLE.

Les missions seront les suivantes :

- Assurer la production des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des règles d'hygiène et des délais de production,
- Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP,
- Travailler avec rigueur, polyvalence et un véritable esprit d'équipe,
- Participer au service et dressage,
- Participer à la plonge batterie et vaisselle,
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !



- Une première expérience dans la restauration collective est demandée.
- Le permis B est nécessaire car des livraisons peuvent être prévues.
- Travail un week-end sur deux.

La mission pourra être prolongée dans le temps.


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  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    39 - Dole
  • Salaire
    Horaire de 12.02 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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