Missions :
1. Début de journée - Cuisine centrale (7h30)
Allumer le camion réfrigéré.
Charger le camion avec la marchandise à livrer.
Vérifier et repérer clairement les différentes caisses étiquetées : maternelle / primaire / adultes / repas des anciens (le jeudi).
2. Livraison - École du Château de Saint-André
Se rendre à l'école du Château (Saint-André).
Stationner le camion à l'endroit prévu.
Déposer toute la marchandise.
Se rendre ensuite en cuisine (située à l'école primaire).
3. Préparation et réchauffe - École primaire
Assurer la mise en place du service.
Réaliser la réchauffe des plats destinés à la primaire et aux adultes.
4. Livraison en liaison chaude - Maternelles
Une fois la réchauffe terminée :
Prendre toutes les marchandises destinées à la maternelle et aux adultes mangeant en maternelle.
Charger le camion.
Livrer en liaison chaude au lieu de service de la maternelle (une équipe dédiée prend ensuite le relais pour le service).
5. Service à la primaire
Retourner à l'école primaire avec le camion.
Assurer le service des repas aux enfants.
6. Fin de service et nettoyage
Nettoyer la zone de cuisine utilisée pendant le service.
7. Retour - Récupération du matériel propre (vers 14h30)
Prendre le camion et récupérer tous les bacs propres lavés par la personne en charge de la plonge (primaire + maternelle).
Charger le camion.
Ramener et déposer l'ensemble du matériel propre à la cuisine centrale.
Compétences requises :
Ponctualité et autonomie.
Sens de l'organisation et respect des procédures d'hygiène (HACCP).
Permis B (MANUEL) obligatoire.
Aisance avec la manutention et le service des repas.
Une expérience en livraison et service pour des cuisines de collectivités est obligatoire.
Si vous avez les compétences postulez au plus vite ou contactez-nous au 02.32.33.39.45
Conducteur-livreur / Conductrice-livreuse de marchandises (H/F)
- 27 - GUICHAINVILLE
- il y a 1 semaine