Participer à la préparation des repas (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
Réaliser les opérations de service et de distribution des repas.
Assurer la mise en place et le réassort des buffets ou lignes de self.
Entretenir les locaux, équipements, ustensiles et zones de travail.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé libre service (H/F)
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine
Employé Relation donneurs /Accueil H/F
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine
Employé libre service (H/F)
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine
Employé Qualité (H/F)
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine
Employé d'accueil en réception et distribution de colis F/H
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine
Employé de Support Logistique (h/f)
- 10 - Troyes
- il y a 1 semaine