images
logo

Chef de Cuisine (h/f)

  • 50 - Valognes
  • il y a 5 jours

Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre


À propos de la mission

En tant que Chef cuisinier, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la qualité des plats proposés.

Vos principales missions seront :
- Conception et élaboration des menus adaptés à la saisonnalité et à la clientèle du restaurant.
- Préparation et dressage des plats dans le respect des standards de qualité et de présentation.
- Gestion des stocks et des commandes, optimisation des coûts et réduction des pertes.
- Encadrement de l'équipe cuisine (commis, aide-cuisiniers) et répartition des tâches.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Garantir la satisfaction client par la qualité des plats et la rapidité du service.
- Adaptation aux variations d'activité selon la saison et gestion des extras en période estivale.

Rythme de travail :

- Travail en journée


Rémunération & Avantages

Rémunération : 11,88 EUR - 14,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP)
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Équipe dynamique et ambiance conviviale
- Poste évolutif et autonomie dans la gestion de la cuisine
- Fermeture le dimanche et certains soirs en hiver, permettant un équilibre vie pro/perso
- Possibilité de proposer de nouvelles recettes et d'innover sur la carte


Profil recherché

- Expérience confirmée en tant que chef cuisinier ou second de cuisine souhaitant évoluer.
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration) apprécié.
- Bonne connaissance des produits frais et locaux.
- Flexibilité et adaptabilité selon les saisons et les horaires du restaurant.

- Expérience : Au moins 6 mois


Certificats requis

- Aucun certificat requis

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    IZIWORK
  • Lieu
    50 - Valognes
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques