À propos de la mission
Sous le responsabilité du chef d cuisine vous aurez à :
- Assurer la production Chaude et froide ainsi que les textures modifiées
- Nettoyage du poste de travail
- Petite manutention
- Travail une semaine 3 jours et l'autre 4 jours, un WE sur deux
Rythme de travail :
- Travail le week-end
Rémunération & Avantages
Rémunération : 13,08 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,83EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationPrime PAC et PSM
Profil recherché
- autonome en cuisine
- Connaissance des textures modifiées
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Second de Cuisine (h/f)
- 40 - Pomarez
- il y a 1 semaine