images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 47 - Agen
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco recherche pour l'un de ses clients, un(e) Employé(e) de Restauration Collective afin d'assurer des missions régulières en cuisine.
Participation à la préparation froide : assemblage, découpe, dressage, mise en barquette.
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un(e) Employé(e) de Restauration Collective pour assurer des missions régulières en cuisine.
Participation à la préparation froide : assemblage, découpe, dressage, mise en barquette.
Réalisation de la plonge sur machine automatisée.
Nettoyage et entretien des postes de travail.
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Mission d'intérim - horaires variables selon site.

Une première expérience en restauration collective ou restauration traditionnelle est appréciée.
Capacité à travailler en équipe, dynamisme et organisation.
Disponibilité en semaine et/ou le week-end selon planning.
Mission d'intérim - horaires variables selon site.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    47 - Agen
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques