images
logo

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

  • 27 - GROSSOEUVRE
  • il y a 6 jours
Description de l'offre

Les missions:
- préparer la pâte à pizza en respectant les recettes établies ;
- préparer les ingrédients nécessaires à la garniture des pizzas ;
- opérer et entretenir le four à pizza ;
- garnir les pizzas selon les commandes et les spécifications du menu ;
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- veiller à la qualité des produits utilisés ;
- collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace ;
Profils:
-Expérience en pizza napolitaine
- Envie d'apprendre & de progresser
- Capacité à travailler en équipe et dans une ambiance dynamique
15 à 20 heures semaines
Région Eure

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTRIUM EVREUX
  • Lieu
    27 - GROSSOEUVRE
  • Compléments salaire
    selon profils
    Primes
  • Temps de travail
    Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés
  • Horaires
    Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés
  • Compétences
    Assurer le suivi des stocks en temps réel, Contrôler la qualité des ingrédients avant usage, Cuire une pizza au four, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Former une pâte à pizza
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques