images
logo

Chef gerant (H/F)

  • 86 - Roche-Rigault
  • il y a 1 jour

Horaire de 14.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le poste :
PROMAN recherche pour son client, un chef gérant (H/F) expérimenté en cuisine collective qui exercera sa fonction au sein d'un établissement scolaire 135 couverts par jour MIssions : - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine (commis, chefs de partie, etc.), en veillant à la bonne organisation et à la qualité du service. - Veiller à la gestion des stocks et des commandes de matières premières, en garantissant leur fraîcheur et leur qualité. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Veillez au bon respect des règles HACCP -Créer une ambiance de travail motivante et professionnelle pour l'équipe.


Profil recherché :
Profil recherché : -Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. -Autonomie sur son poste
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PROMAN COORDINATION RH
  • Lieu
    86 - Roche-Rigault
  • Salaire
    Horaire de 14.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques