Fil'Mer, entreprise familiale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, valorise le savoir-faire vendéen dans la transformation et le conditionnement de poissons. Spécialiste de la découpe, du filetage, la fumaison et de la surgélation, elle garantit fraîcheur et goût authentique. En collaboration avec les pêcheurs locaux, notamment de l'île d'Yeu, Fil'Mer soutient l'emploi régional et privilégie les circuits courts. Forte de ses valeurs de cohésion, d'exigence et de passion, l'entreprise propose des gammes fraîches et surgelées reconnues en France.
Dans le cadre de cette mission, voici les tâches qui vous seront attribuées :
- Mise en carton/barquette du poisson
- Mise sur palette
- Rangement des palettes dans le frigo
- Positionnement des barquettes sur le tapis de la machine d'emboîtage
- Contrôle du positionnement des étiquettes apposées par la machine sur les barquettes
Conditions :
Horaires en 2x8 (5h-13h, 13h-21h, 6h-14h, 14h-22h), variables en fonction de la fin de production.
Taux horaire : 11,88 EUR.
Heures supplémentaires payées et majorées.
Prime de 5 EUR supplémentaires par jour. Si vous êtes minutieux, disponible sur le long terme et prêt à vous engager au sein d'une entreprise en plein essor, alors nous vous attendons !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Agent de conditionnement (H/F)
- 85 - GIVRAND
- il y a 3 heures