images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 68 - Colmar
  • il y a 4 heures
Description de l'offre

Dans le cadre de son développement, notre entreprise recherche un(e) employé(e) de restauration collective pour intervenir au sein d'un restaurant d'entreprise.
Vos missions :

- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts)
- Assurer le service en self ou à l'assiette
- Réaliser la mise en place et le réassort des buffets
- Effectuer la plonge et le nettoyage des locaux et du matériel
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil recherché :

- Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est appréciée
- Vous êtes organisé(e), ponctuel(le) et appréciez le travail en équipe
- Vous savez travailler dans le respect des procédures et des délais
- Sens du service et bonne présentation
Conditions :

- Horaires en journée, du lundi au vendredi : 9h30-14h30
- Poste en entreprise (restaurant collectif)

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    68 - Colmar
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques