images
logo

Poissonnier / Poissonnière (H/F)

  • 53 - ST BERTHEVIN
  • il y a 1 jour
Description de l'offre

Mission
Préparation : réception, découpe et mise en valeur des produits de la mer

Assurer la mise en vente et le service à la clientèle

Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire



CDI à temps plein (36h75 hebdo pauses payées) du lundi au samedi

Formation continue et possibilités d'évolution au sein de l'enseigne

Profil
Expérience souhaitée dans le métier de poissonnier ou en préparation de produits frais

Connaissance des produits de la mer et des techniques de découpe

Esprit d'équipe et sens du service client

Rémunération

SMIC selon profil

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 1400
  • Lieu
    53 - ST BERTHEVIN
  • Compléments salaire
    SELON PROFIL
  • Temps de travail
    36H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    36H/semaine Travail en journée, Travail le samedi
  • Compétences
    Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Trier les poissons et effectuer leur préparation
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques