Description du poste :
Vous préparez et réalisez des produits en fromagerie et charcuterie (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuez la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
Description du profil :
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Vous utilisez la machine de découpe de viande dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, chaîne du froid, modes de conservation des produits alimentaires.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Conseiller vendeur (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines

Conseiller Vendeur (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines

Poissonnier-vendeur (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines

Vendeur / Vendeuse en librairie (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines

Vendeur de fruits et légumes (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines

Vendeur de fruits et légumes (H/F)
- 90 - VALDOIE
- il y a 2 semaines