images
logo

Aide de cuisine (H/F)

  • 19 - Saint-Angel
  • il y a 2 heures

Mensuel de 1617.0 Euros

Description de l'offre

Description du poste :
Vos tâches comprendront notamment :
Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes et autres denrées.
Assistance à la production : Aide à la confection des plats froids et chauds (selon les consignes du Chef).
Mise en place : Assurer le réapprovisionnement
Réception et stockage : Contrôle des livraisons, déconditionnement et rangement des produits selon les règles de rotation (FIFO).
Hygiène et Nettoyage : Assurer la propreté de la zone de travail, des ustensiles et du matériel (plonge et batterie de cuisine) dans le respect strict des normes HACCP.
Description du profil :
Expérience : Une première expérience en cuisine, en restauration collective ou en traiteur est un atout majeur.
Connaissances : Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) indispensable.
Qualités :
Rapidité et Efficacité dans l'exécution des tâches.
Rigueur et Sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et polyvalence.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    19 - Saint-Angel
  • Salaire
    Mensuel de 1617.0 Euros
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques