images
logo

PIZZAÏOLO H/F

  • 52 - CHAUMONT
  • il y a 1 jour

Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros

Description de l'offre

Le pizzaiolo prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter. Il s'occupe de la pâte, la garnit avec les ingrédients et prévoit la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique tout en surveillant la température. Il travaille selon les commandes reçues et s'occupe de l'approvisionnement des ingrédients, du nettoyage de la cuisine et de la remise en état des locaux et du matériel de l'établissement. Suivant son lieu de travail, il s'occupe également de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande par téléphone, de la remise des pizzas et de l'encaissement.

Le métier de pizzaiolo est accessible sans diplôme particulier. Toutefois, dans le but d'augmenter ses chances de recrutement, le futur pizzaiolo peut valider certains diplômes comme un certificat de qualification professionnelle (CQP) dans le domaine de la restauration.Le candidat au poste de pizzaiolo peut aussi obtenir un brevet professionnel (BP) arts de la cuisine ou un bac professionnel commercialisation et services en restauration.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SUP INTERIM CHAUMONT
  • Lieu
    52 - CHAUMONT
  • Salaire
    Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
  • Compléments salaire
    -
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques