Les tâches associées au poste sont:
-Préparer les entrées, plats, fromages, desserts.
-Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Poste en collectivité, journée continue, 1 week-end travaillé sur 2.
Connaissance du travail en restauration collective
Connaitre les règles d'hygiène
Autonome
Motivé(e), sérieux(se), organisé(e) et ponctuel(le)
Expérience sur un poste similaire souhaité
Emploi qui pourrait vous intéresser

AIDE CUISINIER (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour

Cuisinier en industrie F/H
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 1 jour