Poste
Vos missions seront :
-Préparer les entrées, plats, fromages, desserts.
-Service en salle
-Plonge
-Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Poste en collectivité
Lundi au vendredi : 7h - 15h, journée continue
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Rapide, rigoureux(se), être passionné(e) de cuisine.
Expérience similaire obligatoire.
Emploi qui pourrait vous intéresser

AGENT DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE (H/F)
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures
Agent en Logistique (h/f)
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures
Agent de Production (h/f)
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures
AGENT DE PRODUCTION H/F
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures
Agent Conditionnement (h/f)
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures

Agent de Fabrication Agroalimentaire H/F
- 58 - NEVERS
- il y a 14 heures