Nous recherchons pour notre client basé autour de Rochegude (26790) un commis de cuisine expérimenté H/F.
Conditions du poste :
- Contrat : 43h/semaine en journée. - Durée : 4 mois ou plus.
- Salaire selon profil
- Avantage en nature.
Tâches principales :
Mise en place :
- Préparation des ingrédients (découpe, pesée, épluchage...)
- Installation et organisation du poste de travail
- Participation à la mise en place des deux univers (gastro & bistro)
Service :
- Aide aux chefs de partie pendant le service
- Dressage des assiettes selon les standards
Respect des délais et de la qualité d'envoi Hygiène & nettoyage :
- Application rigoureuse des normes HACCP
- Nettoyage et désinfection du poste de travail et du matériel
- Contribution à la propreté générale de la cuisine Travail d'équipe :
- Communication fluide avec l'équipe en cuisine
- Respect des consignes du chef - Esprit d'équipe et entraide au quotidien.
Expérience confirmée en cuisine, idéalement en restaurant gastronomique ou bistrot haut de gamme
- Bonne maîtrise des techniques de base et autonomie sur les postes,
- Assiduité, respect des règles, motivation,
- Bonne résistance au rythme soutenu et à la pression du service.
N'hésitez pas à postuler!
Commis / Commise de cuisine (H/F)
- 84 - UCHAUX
- il y a 2 jours