- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
- Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
Emploi qui pourrait vous intéresser

Agent d'entretien maintenance polyvalent / Agente d'entretien maintenance polyvalente en collectivité (H/F)
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine

Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine

Cuisinier / Cuisinière
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine
Cuisinier (h/f)
- 08 - MONTHERME
- il y a 1 semaine