À propos de la mission
Rattache au responsable du site vous aurez à :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
Rémunération & Avantages
Rémunération : 13,08 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,83EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- horaire 6h-14h
- Primes
Profil recherché
- expérience en cuisine collectivité
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Second de Cuisine (h/f)
- 65 - Bordères-sur-l'Échez
- il y a 3 semaines