images
logo

Demi-chef de partie (H/F)

  • 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
  • il y a 3 jours

Horaire de 13.0 Euros

Description de l'offre

À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions
- Participation à la préparation et à l'envoi des plats sur votre poste
- Appui au Chef de Partie dans la gestion de la production quotidienne
- Mise en place du poste de travail et vérification du matériel nécessaire
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretien du poste et respect des procédures de nettoyage
- Contribution à l'organisation de la brigade pour garantir un service fluide

Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre gastronomique
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique et volontaire
- Vous disposez d'une première expérience en cuisine, idéalement en restauration semi-gastro ou gastro
- Vous aimez travailler en équipe et avez une bonne capacité d'adaptation
- Vous êtes disponible pour la saison estivale, avec possibilité de prolongation

Poste avec possibilité de logement sur place - Horaires variables - Travail en coupure possible
Intérim saisonnier à temps plein
Mission de longue durée dans un établissement gastronomique d'exception

Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch.
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.

N'hésitez plus et rejoignez-nous dès maintenant !
Plus d'infos au 02 46 84 02 70.
Julie des équipes Staffmatch.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 5
  • Lieu
    41 - VEUZAIN SUR LOIRE
  • Salaire
    Horaire de 13.0 Euros
  • Temps de travail
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques