images
logo

Hôte / Hôtesse d'accueil tourisme

  • 51 - Reims
  • il y a 2 semaines

Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Au sein d'une prestigieuse Maison de champagne, vous serez en charge d'assurer l'accueil des visiteurs, conseiller les visiteurs lors de leur visite des différents sites et cave.
Vous serez aussi en charge de la découverte et du commentaire de la dégustation des champagnes et accompagne les visiteurs lors de leurs achats en boutique.
Vous entretiendrez un lien privilégié avec les clients afin de construire une relation de qualité.

Principales missions :
- Assurer le bien être des visiteurs
- Partager les valeurs, l'héritage, l'ambition et la créativité de la Maison lors de la présentation
- Commenter la dégustation des champagnes
- Répondre aux demandes des clients en leurs apportant des solutions
- Entretenir un lien privilégié avec les visiteurs afin de les fidélisé.
- Être informé sur l'actualité de la Maison.


Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MENWAY EMPLOI
  • Lieu
    51 - Reims
  • Salaire
    Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés
  • Compétences
    Caractéristiques de l'offre touristique, Vendre une prestation ou un produit, Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Langues
    Anglais
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques